• 首页   >   新闻中心   >   正文
    冲刺进行时:水土园区掀起“白+黑”劳动热潮

     为迎接两江新区十周年特定的“6.18”纪念日,充分展示水土园区的城市之美、生态之美、建设之美。自5月以来,水土园区干部职工放弃了周末,主动开启“白+黑”模式,打响了6.18节点目标建设战役。督促施工单位加快园区自建项目尤其是市级、两江重点项目复工复产,主次干道建设,规范建设围挡设置,美化云汉大道(腾讯、浪潮段)展示面、高速推进复兴高速出口和蓝城项目出入口道路施工和西大附中开学前完成学校周边道路建设。

    面对既定目标,各施工工地纷纷吹响了大干快上的嘹亮号角,制定了周密的工作计划、增加了工人和施工作业面、号召工人们用饱满的热情和干劲,加班加点作业。以勇往直前的必胜信念、精益求精的工匠精神,为优质高效建设注入了新的澎湃动力。(建管部左娟)

    编辑:刘德良
    beat365 体育-首页