• 首页   >   全景展示   >   公告信息   >   正文
    云计算中心2#路延伸段道路工程保护第三方监测比选公告

    1比选条件

    本比选项目云计算中心2#路延伸段道路工程轨道保护第三方监测,建设资金来自业主自筹,出资比例为100%,比选人为重庆两江新区水土高新技术产业园建设投资有限公司。现对该项目的施工进行公开比选,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

    2.项目概况与比选范围

    2.1 建设地址:水土高新技术产业园云计算中心2#路延伸段道路工程。

    2.2 工程概况:云计算中心2#路延伸段为城市次干路,道路标准路幅宽度26m,双向四车道,设计车速40km/h,路线呈东西走向,西起污水处理厂北侧(与规划路交叉口),东止太山二路交叉口,沿涂跨越竹溪河,与道路平面交叉共计四处,道路起止点各一处,沿线与已建成主干道悦复大道相交一处,与规划次干道竹溪东路南延伸段相交一处,与太山二路相交一处。轨道6号线支线已经启动建设,与云计算中心2#路延伸段相交段桩号K2+877.206至K2+910.188轨道是位于道路下方。

    2.3 监测部位计划施工工期:210日历天。

    2.4 比选范围:该项目轨道保护第三方监测。

    2.5 标段划分:本工程不划分标段,共1个标段。

    3.投标人资格要求

    本次比选采用资格后审方式,要求投标人具备以下资格条件:

    3.1独立法人资格,取得有效营业执照

    3.2工程勘察综合类甲级资质及测绘乙级及以上资质,配备充足的专业技术人员、熟悉轨道交通的特性和相关技术标准规范、有良好的信誉,其监测项目负责人及审核人应当具备注册岩土工程师或注册测绘师执业资格,具有承担轨道交通工程或类似工程监测的业绩;

    3.3近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

    3.4本次比选不接受联合体竞标。

    4.招标文件的获取

    凡有意参加投标者,请于 2020   5   26 日起,(北京时间,下同),在重庆两江新区水土高新技术产业园建设投资有限公司官网(www.yuritrade.com)上仔细阅读和下载:比选文件、图纸、澄清、修改、补充通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。

    5.投标文件的递交

    5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为  2020    6    1    1430分,地点为重庆两江新区高新技术产业园建设投资有限公司403会议室

    5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,比选人不予受理。

    6.发布公告的媒介

    本次招标公告在“重庆两江新区水土高新技术产业园建设投资有限公司官网”上发布。

    7.  联系方式 

    招标人:重庆两江新区水土高新技术产业园建设投资有限公司

    地 址:重庆市北碚区云汉大道117号

    联系人:刘老师

    电 话:023-60313549

     

     

    附件1、云计算中心2#路延伸段道路工程轨道保护第三方监测比选文件 .doc

    1 区位图 布局1 (1).jpg

    2 标准横断面 Model (1).jpg

    3 总平面图-布局1.jpg

    4 平面分图-布局1.jpg

    5 纵断面图-1.jpg

    6 综合管网平面图-布局1.jpg

    7-1 典型横断面图1-3-Model.jpg

    7-2典型横断面图1-3-Model.jpg

    7-3典型横断面图1-3-Model.jpg

    7-4典型横断面图4-Model.jpg

    轨道保护封面扉页.doc

    云二路轨道专篇(初设).docx


    编辑:刘德良
    beat365 体育-首页