• 首页   >   新闻中心   >   正文
    两江新区新增一规模以上电子信息产业项目

    重庆市电子信息重大产业项目——京东方重庆新型触控一体化显示模组项目于今年4月顺利升为规模以上企业。

    该项目于2019年2月18日注册成立,总投资8.97亿元,产品主要包含平板电脑、笔记本电脑及显示监控器显示面板生产。项目于2019年9月实现量产,截至目前已安装导入10条生产线,累计完成投资7.16亿元,累计实现产值1.2亿元。


    项目建成后,可满足市场对TFT-LCD模组市场日益扩大的需求,提高京东方集团整体市场竞争实力;推动重庆市“芯屏器核网”全产业链中的核心零部件本地供应率提升,拉动相关新一代显示技术应用产业的上下游企业来渝投资,带动全产业链闭环升级发展;为我市GDP增长和电子信息产业提档升级做出重大贡献。(产促部杨华)


    编辑:刘德良
    beat365 体育-首页